Краски жизни

Юлия5
КРАСКИ ЖИЗНИ


Не могу жить, меня покинула душа,
И даже вера в этого мира чудеса.
Сомкнулись стены, потолок,
Внешний мир, ты так жесток.
И трудно так уснуть, полночный бред,
А, взять кувалду, все разбить, но нет.
Укажи мне путь, высшая сила,
Какую судьбу, ты замесила?
Жизни, яркая краска,
Но, это не раскраска?
Черно-белый комикс,
Из жизни микс.