добро-совестный Олень -

Бе Лка
                все машины пропускает,
и стоять ему - не лень, -
                Оленёнок точно знает, -
что найдёт ся хоть один
                добро-совестный водитель, -
скорость сЪбросит без причин, -
                мол, Олени, - проходите! ;-)

                2020.03.07