живи посередине

Вениамин Навин
живи наполовину
посередине
существуй, экономя
на серотонине

ни жив ни мертв
вполголоса
полстакана
тебе много не надо
достаточно ползаряда
пусть будет две палки
принимай половину сигнала
вполглаза, вполуха,
от сглаза
всего должно быть помалу
все должно быть не сразу
только туман и равнина
встали посередине
показатели эндорфина
дели на два, прилагай
лишь половину усилий
не давай больше, чем тебя просили

нужно быть между
не надо быть на виду
не хочешь упасть —
всегда оставайся внизу