Я с тобой...

Анна Тихорева
Я меняю пути и маршруты,
Ищу смысл в закоулках души,
Как мне дороги эти минуты
И ты вместе со мною дыши.

Не боюсь ни жары я, ни холода.
Я иду и живу дорогой.
Мне открыт весь простор и нет повода
Отравлять себя лишней тревогой.

Я с тобой, ты держи меня за руку!
Даже в смутный день рядом будь.
Там Заря отражением на реку
Продолжает Наш Верный Путь.