С юбилеем!

Шолтояну Андриана Дмитриевна
                Павловой Луизе Моисеевне и Леониду Сергеевичу
С юбилеем - Вам 60!
60 лет- вместе всегда,
60 лет - рука об руку
В радости в горе ,в бытие.

Это не день и не два,
А целая жизнь, может больше,
Срослись две половинки целого
И разлука для вас- это смерть.

Знаете цену слова "вместе",
Слову "поддержка", "участь", "любовь",
Сочувствию и благородству
Знаете про долг и слово: Честь

Поздравить-это мало, ничто,
Вы справочник семейный!
Советы- на вес золота,
С Вас мемуары писать!

Своя история построена
Увидели два разных века
И многое осталось позади
И еще будет впереди!!!