Любовная страсть

Виктор Варкентин
Нужна ли страсть в любви взаимной,
Чтобы отдать себя сполна.
Хочу безумной и ранимой
И слушать нежные слова.

Ты знай, любовь она всесильна,
Когда в душе кипит пожар...
Без этих чувств любовь бессильна
И не испить любви нектар.

Не истребляйте эти чувства.
Любовь и страсть в своей душе.
Отдайтесь чувствам импульсивно
На каждом нежном, вираже.

В момент высокого порыва.
Не смейте сдерживать себя!
В любви большой, без перерыва!
Дарите нежность, как всегда.

Пусть страсть любви в душе бушует
Не, умолкает, не на миг!..
Без устали всегда  волнует.
И слышится истомный крик.
       13.08.2019