12. 5. БаттЛайки. Порой, вернувшись, ненадолго...

Ольга Доманецкая Журавлёва
 Возвращаемся на тему...
 Совместное творчество.
"Возможным станут только мысли..."
(от 16 ноября 2018г.)

Порой, вернувшись, ненадолго...
Перечитав коментов "трёп".
Прошло, уже неважно, сколько...
А всё ж лихим признался "стёб"!
Уже и взором отстранённым,
Вникая, в каждой строки суть...
Уходишь удовлетворённым,
Признав, достойным мига, путь!
10.06.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Бывает.. знаешь человека.
Что виден даже за версту.
Похож.. на римляна иль грека...
Но в общем.. с флюгером.. калека...
И только лишь.. за четверть века
Увидим в этом красоту.
Возможно.. так же и с душою:
Чужая нам в быту зачем?
И расстаёмся с добротою
В черновиках забытых тем.
Всё лишнее бросаем в шлюз...
Беснуемся и топчем всходы.
И только  после, через годы
Приходит к истинному  вкус.
16.03.2020г.
Пашка Табаков.


О, как я рада! И.. ответ, картечью...
Не зная, что случилось, там с тобой,;;;
Я тут с тоски, по нашим лёгким встречам,
Всё ж перечитываю, наш "междусобой".
16.03.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Знать, что-то тянет оглянуться,
Заметив свет в моём "окне"?!
Хотя бы, чтоб "перемигнуться",
Прощупать - те-ль мы иль не те?
Пусть даже, что-то там, вплетаясь,
Меняет нас, в мирском быту,
При зреньи, ищет пальчик, маясь,
На сродность душ, Величину.
16.03.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Ты ж Паш, хоть отпишись теперь, что жив,
Мож нездоров, как все мы в кУпе, впрочем?
Настало время, среди прочих многоточий,
Недомогания вскрывать, как ни тужи.
И, тем не менее: - пусть Бог тебя хранит!
Не зря ведь, лучшее зерно, в тебя он сеял!
Пусть Ангел, за плечом твоим, не спит,
Чтоб время жизни, было долгим, в Свете!
16.03.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

С УВАЖЕНИЕМ, ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ!!!!


Ой.. прям соскучились - бядаааааа...
Гляжу.. аж слёзы прямо льются!
Я ж пропадал не навсегда.
Коты, в апреле, все вернутся.
А с ними вместе и (пает)
Вернулся б чай хлестать в квартире.
Лишь возвращаться места нет:
Мой "Рай" неумный кто-то стырил.
Припрятал.. аль кому загнал..-
Теперь уже не докопаться.
И некуды душе податься...
Кругом паскуднейший завал.
Пропали шутки и лобзанья,
Посланий в рифмах, курважу.
Остались лишь воспоминанья...
Ну вот я в них здесь и брожу.
16.03.2020г.
Пашка Табаков.

Нууу, бяда... аль не бяда...
Тревоги мысли, словно слёзы...
Всё иссушили мне, внутря
И без утехов на прогнозы.
А ты, как прежний марта Кот,
Явился и... не запылился!
Ну разве что, твой лит.пролог,
В поступок чести превратился!
И оправдал тебя сполна!
Поверь, без всяких притязаний,
Я рада здесь, тебе всегда!
Вне настроений, расстояний!
16.03.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.