О личном счастье и благополучии

Платонические Любовники
Который из тех двоих, кто живёт внутри нас, возь-
мёт над нами верх - хороший человек или плохой -
зависит от того, кто из них наиболее красноречив
в определении нашего личного счастья и благопо-
лучия.