***

Юлия Гирева
Перелистывать платья в шкафу в надежде на мантию.
Вздыхать,что надеть  снова нечего.

С утра и до вечера
Цепляться взглядом за стаи птиц.
И ездить на них в Лапландию,
в Беловодье.

Сбегать "туда не знаю куда".
Одеваться не по погоде.
И мёрзнуть всегда-всегда.

19.11.21