От правды никуда не деться...

Александр Шелехин
Вдохновение Валентина Бутрос
"Нельзя обманывать всех и всегда"

От правды никуда не деться,
Хотя обманываться рад.
Мы это знаем точно с детства,
За правду будешь виноват.
2021