Виртуально...

Илья Линник
У нас с тобою разные дороги
И разъезжаемся мы в разных поездах
Украдкой только фото в инстаграмме
Весёлые... как дети на руках
Случайно будто перекинемся стихами
Лайки не ставим, будто бы забыв
Посланья нам понятные читаем
До напряженья вглядываясь в стих
Они всегда дарованы кому-то
В далёких странах или городах
Пред страхом неминуемым ответа
Сжимая чувство гордости в тисках
Мы птицы вольные, но разного полёта
Есть перья личные у нас со своих крыл
Но жизнь увы уж пазлами сложилась
Да, так бывает... Бог за нас решил
В высокоголубом прозрачном, чистом небе
Обоим места хватит нам с лихвой
Махну с земли тебе я весело рукою
Любуясь в высоте твоей игрой...