Всем тем, кому есть дело

Сергей Харечкин
Хочу сказать всем тем, кому "есть дело",
И постарайтесь правильно понять:
Здесь от меня осталось только тело,
Что просто не умеет отступать!

Судите сами, хуже или лучше,
Мне это уже просто все равно!
Желая влезть в заплёванную душу,
Вы просто не найдете ничего!

Хотите - нет, ну а хотите - верьте,
Но мне плевать на вашу "правоту"!
Желая знать, что у меня на сердце,
Вы там найдете только пустоту!

"Кто виноват? Откуда? Что такое?"
Держать ответ я вовсе неохоч...
Оставьте лучше наконец в покое!
Вы только этим можете помочь.