Не бракодел

Анатолий Акиншин
Растут две дочки.
Да,две дочки!
Но я не бракодел!
Кто Вам сказал, что если дочки,
То сделал ТО,не что хотел?
Хотел я дочек, между прочим,
Когда жену свою хотел.

Жену люблю сильней,чем прежде,
Хотя всё чаще спим в одежде.
И нет, скорей всего, надежды
На еженочность без одежды.

Но, кстати,я хотел о дочках.

Так вот-две дочки подрастают,
Такими взрослыми уж стали,
Что на руках не поносить!
А ведь совсем ещё недавно
Я лично их учил ходить
И говорить.
Читать.
Писать.
Да мало ли чему?
Смотрю на них,горжусь собой,
Ну и, конечно же, женой,
Что сделал так, как и хотел...
Какой же я Вам бракодел?

         29.03.16