Счастливую женщину видно издалека

Лариса Перегудова
Счастливую женщину видно из далека.
Тропинки весенние уникальные обожает
Стройный стан с годами не теряет.
Апрель незрелый любит встречать
Голубкой белокрылой порхнёт в небеса.

Счастливая женщина улыбчива,нежна.
В тонкие шелка наряжена душа
На ресницах прозрачная слеза счастья.
Не жалуется на невзгоды,несчастья
Танцевать готова парить над землёй...

Забывая с лёгкостью о плохом.
Кружиться девчонкой весёлой,озорной
Когда счастье необыкновенное входит в дом.
На столе скатерть волшебная самобранка.
Соткана из счастливых минут,годков.

По обычаю...хлеб,букет цветов.
Кувшин с вином...взбодрит вина глоток
Счастью огромному тонкий намёк.....
Капля дорогих давно не тронутых духов
...Заворожит...Счастье разговором дорожит.

Самое главное не молчи....говори....
Вдох расскаяния,жажда любви.......
Разговор правдивый...от души.
Откровениям чистым рады сердца.
Бьются восторженно необычно......

Счастливая женщина аккуратна не хаотична.
Спина прямая не суетится,голубь белый
В небесах кружится...наверное не зря.
Улыбнулась женщина туфелькой кокетливо крутя.
Счастье и женщина смотрят друг другу в глаза.

Ноябрь 2021 год.