Разноябрило

Тихий Ветер
Осень теплом  нас без меры дарила:
Ласковым солнцем,  шумящей листвой.
В лес на прогулку  и в рощи манила…
Дни пролетали  сплошной чередой.

Небо провисло  изорванным пледом.
Сыро, но сыплет  упрямый снежок.
Вот и деревья  укрыты все белым,
Наледь ложится  по краю дорог.

Разноябрило.  Упрямая осень
Твёрдо ступает, готовясь к зиме.
Ждём её вскоре. Красавицу просим.
Низким поклоном встречаем к себе.