Родная... грешная моя...

Любовь Александрова 5
О, сколько раз бросали в душу
Ножи и камни, и песок.
Но всякий раз рвался наружу
Её израненый росток.

Она рыдала так, что слёзы
Стекали горечью из глаз.
От сожалений вяли розы...
В её саду... Так каждый раз...

Но собирая по крупицам
Тепло и свет вокруг себя,
В полёт стремилась, словно птица,
Родная... грешная моя...