Над туловищем Ули спелым

Евгений Гладышев
«Над туловищем Ули спелым,
Склонится хрупкий муж,
И улетит в броске умелом, -
В подушек мягкий плюш»

***
«А теперь займемся, *ули,
Разбором женихов у Ули, -
Один из них – наследник трона,
И вскоре датская корона,
Носатое чело его покроет,
Так разве "Гамлет" Улю не устроит?
Для более придирчивых невест,
Есть вариант второй, - за океаном,
Который, сидя на пукане рваном,
Провозглашает антирусский манифест.
А если это не устроит, - супруг ее всегда покроет,
И спросит, не скрывая стёб:
«Опять д*очила сетевых у*б?»