Ремесло

Михаил Замский
Навеяно  стихами Александра Рудта.

Всё,в конце концов,
превращается в откровенное
Да и Нет.
Без эмоций.Куда деваются?
В ремесло,если строишь
здание.
В ремесло,если ты поэт.
Ну,а Там,если есть продолжение,где ни жизни,
ни смерти нет.
Не застрелишься.Зря стараешься.
Не повесишься. Обрывается.
Батареи там тоже нет.
И,вот,там,где ничто не кончается,
Там, под грохот и вой комет,
Петь о жизни,о возвращении...
Чёрт возьми,почему бы нет!