Магический круг...

Александр Борисов9
Круги магические с центром.
Простор желаний. Цели души...
И камни сложены с акцентом..
Живут по-правилам в тиши..
Их не один, не два в округе..
Ведь где-то надо сбросить быт.
Фигурки каменные в люди.
Имеют вход. Имеют вид.