***

Владимир Кондратьев 5
На критику внимание не обращаю!
Легко приму и отмахнусь рукой!
Пусть грязью вымажут впридачу!
Первенство всегда за мной!!!!!
Пусть шавки лаем захлебнутся,
Им не достать меня вовек!!!!!!
От злости костью поперхнутся!!!!!
Собак таких короткий век!
Тебе б совсем не помешало
На себя свой взор оборотить!
Чем бестолково о других судить,
Своё бы лучше прикусила жало!!!!!!
Ни одного достойного ответа!
Лишь сотрясаешь воздух зря.
Чужие реплики, тупая поэтесса,
Ты разместила у себя.
Гордишься чем ты, склочная ХАБАЛКА?
Чужим умом? Дрянная приживалка!
Кто право дал законное тебе,
Мои стихи выкладывать к себе?
Ты по чужим словам,как белка,
Скачет по мудям!!!!!!!
При этом корчишь из себя святую,
Вездесущую и вечно деловую.
Грязью лью-это начало!!!!
Чтоб ты в ней, как свинья визжала!!!!!
И буду лить безжалостно, потопно!!!!
Чтобы в ней ТЫ полностью утопла!!!!!!!