Шляпа с широкими полями

Лариса Перегудова
Шляпа с широкими полями.
Украшена солнечными лучами
Элегантно,изысканно,утончённо.
Шикарная дама ведёт себя свободно
Бокал лёгкого игристого вина
Катится к берегу бирюзовая волна.

Перемены в жизни неожиданная награда.
Сегодня релакс,по полной программе
Дама имеет запас восхитительных знаний.
Не суетлива,не горда принимает ласки
Нежного морского ветерка...прикрыв глаза...

Слёзы воспоминаний...глотая...
Многое в жизни....повидала....
Танец судьбы с восторгом танцевала.
Любовь верная  спутница всегда помогала
Любила,грешила,прощала....

Слов сокровенных на ветер не бросала.
Грациозной ланью лужи сплетен переступала
На ромашках трепетно гадала.....
Улыбку дарила прохожим...на радость.
Неповторимые годы...ими наслаждалась.

С ароматом роз и шоколада...
Осень золотым листопадом вдохновляла.
Дожди весенние к жизни возвращали.
Тёмные дни пугали...смешанные с кровью...
Исцелялась верой,восхитительной любовью.

Ведь счастье оно такое простое.
День сегодняшний...самое дорогое....
Ветер влюблённый шепчет...а может быть
Возможно...знает дама цену лукавым подвохам.
Улыбается,смеётся звонко,смех это солнце...
Катятся к берегу бирюзовые волны...

Ноябрь 2021 год.