Маскарад

Владимир Кондратьев 5
Весь год мы наблюдали "маскарад" !!!
Известные всем лица были в нём без масок ,
Но как же хочется примерить новогодний им наряд.
И посмотреть, чем будут отличаться.

В костюмчик Белладонны поместим мы смело
Сей безуспешной группы  "королеву ".
Одно лицо да и поступки тоже :
Народ обманывать и разводить на гроши!

А рядом с ней её бессменная подружка!
Ну натуральная Марфушка!!!!!
И день и ночь баклуши бьёт!
Квашня -квашнёй, а открывает рот!!!

Вот в костюм  Гомумы спешно нарядился Неизвестный!
Словно братья из ларца, одинаковы с лица!
И мозги для них двоих разделили на двоих,
Комментарии с умных книг, зато карты он постиг!!!

Там, возле ёлки притаился Чебурашка!!!
Когда-то был он замарашкой!
Зато теперь он водится с "хорошими людьми".
Вот только, чем вы все так хороши???

Ну, и, конечно же, в костюмах "Казаки"!
Хвалились, власть у них, как у главы!
Но, где они с решёнными делами????
Пока, как бабы, чешут языками!!!

Чудесный получился маскарад!!!!!
И каждому подходит свой наряд!!!!!
Совет: носы не задирайте никогда!!!!!
Ну, а пока, всех с Новым годом, Господа!!!!!!