Осень. День ударился монетой оземь...

Татьяна Каменецкая
Осень.
День ударился монетой оземь.
Зашуршал белеющей поземкой,
Побежал застенчивым котенком,
Приземлился в лужу снега,
Покатились слезы с неба.
Отраженье разбросало годы,
Поделило на закаты и восходы.