Когда заглянешь...

Лиза Вебер
Когда заглянешь с раной в сердце,
Прося пощады для себя.
Когда в водицу окунёшься,
Прохладу вод её кленя.

Когда тебе будет так больно,
Что душу разорвёт тоска.
Ты голову держи достойно,
Услышь же, я молю тебя!

Один глоток всего лишь сделай,
Глотни свободы только раз.
Чуть счастья полного изведай,
В свой самый трудный в жизни час.