Космическими звёздами фотоаппаратов

Варфоломей Лунный
Какая ты серьезная все же
В звёздную ночь Ван Гога
Мы будем смотреть с тобой
Фильмы снятые Богом
Писать стихи с десяти
Сотням людей сразу
Ничего не понятно
Но так интереснее даже
Со скольких окон квартир
Смотрят твои глаза
В поисках был строки
Пока ты гуляла одна

Теряюсь в тебе, как ты теряешься в городе
Каких цветов люди те, что тебе сильно дороги

Утихомирь свой ум
И разожги мой огонь
Я от тебя в этом мире не так уж далёк
Какого цвета скажи
Огни твоего идеала
Внутри у меня дожди
А твои слезы горят ярче, чем звёзды пожаров

Нам часто наливают чай во сне
В связи с галлюцинациями
Нарисую тебя в темноте
Разноцветной абстракцией
Окутанной моими 8 миллиардами взглядов
Космическими звёздами фотоаппаратов