Одна дорога

Алмаз Галлямов
Ты, как внезапная, в районе сердца, боль.
Со вкусом газированного ядом лимонада.
И не скрывая свой единственный пароль,
Необъяснимо холодна, как будто трамонтана.
Я пропускаю твой поток через себя,
И довольствуясь таким паршивым, вообщем, летом.
Надеюсь очень - эта холодность твоя,
Пройдёт и перестанет отливать лишь фиолетом.

Ты мой, перенесённый на ногах инфаркт,
Коктейль желаний и прохлады у ловушки - бездны.
И только солнце, как спасительный разряд,
Оставит нас с тобой на территории надежды.
Ведь только сами мы, друг друга не сломав,
Сумеем отыскать внутри дыхание бога.
И знаю точно , пусть совсем в других мирах.
Есть на двоих одна, любви, широкая дорога.

Алмаз Галлямов