С яркой, звёздной стороны!

Амир Русланов
С яркой,звёздной
стороны
По оси всплыла
луна
Чтобы ветры-
скакуны
У моего
сошли
окна!

Чтоб из всех осенних
листьев,
Листопады
развести...
Чтоб у всех деревьев
кисти,
Вновь могли весной
цвести!

Чтоб эмоции
могла
Осень с чувством
передать
Ведь влюбить в себя
смогла,
Свыше красоту
воздать!

19.11.2021.