Село

Владимир Кондратьев 5
А в моём селе живёт
"Замечательный" народ!
Удивителен тот факт:
Дружбы нет средь них никак.
А по части растоптать,
Словесной грязью забросать
Равных им в районе нет,
Вот таков села секрет.
Если вдруг затеют дело-
Это ровно на неделю.
Перегрызутся, предадут
И вмиг другое изобретут.
Но даже и не в этом суть
Достаточно на результат взглянуть.
Все их упорные труды
Не дали до сих пор плоды.
Если скучно там, у Вас,
Жизнь проходит без "прикрас",
Не тужите, бросьте всё,
Обращайтесь к нам в село!