Стихотворение от женского лица

Саадия Мелех
Ты в моей песне все слова и звуки ,
Мой раб , мой повелитель и кумир ,
Мои глаза , мои уста и руки ,
Ты - ВСЁ , ты для меня - ВЕСЬ МИР .
 
ТЫ - мой приют ,мои оковы и свобода ,
Мой свет прощения и слепой укор ,
Мой победитель и защитник в непогоду ,
Моей судьбы ЖЕСТОКИЙ ПРИГОВОР .


ЛГ