Солнечные люди

Марина Завьялова Всё-Таки
Есть на свете солнечные люди,
Повстречаться с ними - это счастье.
Ныть и злиться никогда не будут,
Обвинять правительство и власти.

Жаловаться на судьбу не станут,
Даже если ноша не по силам.
Если заболеют и устанут,
Скажут: всё пройдёт. Расслабься, милый.

Эти люди не боятся бури,
Испытаний и проблем насущных.
Брови иногда свои нахмурят,
Но считают: завтра будет лучше.

Завтра будет солнце - знают точно,
И оно действительно выходит.
Любят страстно, дружат крепко, прочно.
И с ума от глупостей не сходят.

Отчего от них так много света?
Как невзгоды преодолевают?
Есть секрет: с заката до рассвета
Светлым людям звёзды помогают!


20.11.2021