Элите

Лариса Патюкова
Нас разделили, как баранов,
к закланию готовя  Души,
но потирать вам руки рано,
мы не желаем больше слушать.

Мы не желаем больше гнуться
под вашим натиском бесовским,
мы не желаем больше видеть,
как вы глумитесь над страной.

Нас травят масками, иглою,
и с неба сыплют кислотой,
но перед общею бедою
мы встанем за детей стеной.

Мы все очнулись  от мороки
и поняли, кто виноват
в том, что послушною толпой
нас загоняют прямо в Ад.

Вам не удастся, хоть умрите,
из русских вылепить рабов.
Назло жирующей  «элите»
мы встанем, даже из гробов.

И вы увидите последний
по нотам сыгранный спектакль.
Воспрянет Русский Дух победный
и  кончит «править бал» пентакль!

20.11.21