Скоро близится зима

Кравчик Виталий
Скоро близится зима,
холодеют уши,
с неба капает вода,
созревают груши.

Лишь ворона во дворе
каркает, как прежде,
словно вышел к детворе
сам товарищ Брежнев.

Это, правда, не беда,
нас не то пугает:
как наступят холода,
всё подорожает...

Быть доверчивым нельзя
к людям незнакомым.
Надевайте, господа,
шапочки с помпоном.