Заново смогу любить

Александр Фит
Любовь моя такая!
живая рядом с тобой;
Боль тишиной угасла
изменилась любовь, моя с тобой

Порой любовь моя
таясь и грустя о тебе;
Видит тайну обо мне:
чувствуя спокойней,себя когда рядом с ней;

Вспоминая свет ярких, сладких глаз;
В них невозможно не влюбится
И понимаю я,что любовь
твоя в тебе не молчит;

Любовь твоя хранит во мне:
лучи, моей души предел, но не  лжи моей;
Так тихо рядом мне
быть может только, с тобою скажи;

Я  ради счастья и твоей любви;
В душе одинокой любил, только тебя
и только ты одна;
Любовь моей души и любовь только моя