Экспансивный поцелуй

Ковалев Алексей Денисович
"Экспансивный поцелуй."

Взгляд глубокий снова вдаль,
Омут мыслей вновь дурманит -
Прошлым опытом всё манит
Безответная печаль...

Купидончик - не балуй!
Не сломить тебе заслоны...
Вместо стрел пилил патроны?
Экспансивный поцелуй?