Идёт сопротивление...

Нория
***
Идёт сопротивление властям –
И президент от оппозиции устал,
Но не уходит, поднимает бич,
Чтобы в России не было борьбы.
Чем дело кончится? Смиримся?
Нет, пойдём
Очистить от ворья российский дом!