О дружбе

Прошкин Александр
Как хорошо, что есть друзья!
Без них прожить никак нельзя.
Мы дарим им, что  нам не надо: 
Обиды, боль , в сомненьях  мысли.
И если мы друг другу рады,
То наши души рвутся в выси.

Мы к ним сейчас... они нам завтра
подарят то, что их волнует.
И мы поём о дружбе мантры.
И было так всегда, и будет.
Как хорошо, что есть друзья!
Без них прожить никак нельзя.