Прости меня...

Елена Зинчук
Прости меня, моя любовь,
Зову тебя, но ты не слышишь.
Я убеждаюсь вновь и вновь,
Что ты мне больше не напишешь...

И не придёшь, уже всё в прошлом.
Всё карты биты, се ля ви...
У нас всё было очень сложно,
Финита ля... конец   любви...

   Экспромт, 20.11.2021.