12. 8. БаттЛайки. И где же та, невыдуманная Нинка

Ольга Доманецкая Журавлёва
 На тему...
"Нинке Замориной.. с тёплой памятью"
 Пётр Тютюнник.

И где же та, невыдуманная Нинка?
Ни сном, ни духом может быть, про этот стих?
А тут оранжевое солнце вновь возникло...
И всплыл тот в памяти, мираж, невинно тих.
24.03.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


 На тему
"Пробуждение"
 Пётр Тютюнник.

Раз возвратилась, то живи...
Плевать на то, что в прошлом было!
Себя в себе ты возлюби!
Чтоб больше сердце так не ныло!
Моменты мигами сбирай,
Чтобы сложилось полным счастье!
И уж надежды не теряй,
Решенью, чтоб не слыть, напрасным!
24.03.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


(НИК - Юлия Сорокина)
Если будет очень туго,
Не расстроюсь, так и знай.
Позвоню тебе, подруга:
"Эй, калитку открывай!
Будем пить и веселиться,
На печальных - груз везут!
Нам сто раз ещё влюбиться..
Небеса мущин дадут!"
ЮЛИЯ СОРОКИНА.


Ну, ёлы палы, в них ли дело,
Когда на жизнь - и шах, и мат!?
Мож, в чистоте душой и телом,
Себя держать от тех ребят..?!
И так, есть шанс, в невесты бога,
Попасть, уйдя в монастыри...
Ну ты погодь, придёт подмога!
Дай ранкам прежним зарасти.
24.03.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Ну, мы ш не пьём с тобою много...
Особо если из туфля.
Ну.. значит будем ждать подмогу
Она придёт, а мы:- "Оп-ля!
Сначала, булькнет пусть штрафную!
(А нечо долго заставлять
Нас  отмечать жисть холостую)
А "мы не будем горевать!"
Эх, душу развернем немножко...
Покажем небу мощь свою!
Порвём  соседа и гармошку.
Я ж если квакну, так пою.
ЮЛИЯ СОРОКИНА.
 
            
Ну разошлася ты, девчуля...
Я ей, про жизнь в монастырях...
Ведь умолчала про мужские,
А ты, как будто, при делах...
Всё в том же ритме песнь слагаешь,
Гармонь с соседом пострадать,
И впрямь так могут, если вмажешь.
По старой памяти, порвать,
Как дважды два, и нет промаху!
Мож, отметём затеи те?
А то ж в Участке не до Кваку,
Нам нары "светят", в темноте!
24.03.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Оденем платья, покрасивши,
Навесим бусики, под стать.
И прошвырнёмся. Прикусивши,
Всё, чем конкретно обладать,
Те мужечёнки ещё могут,
Пускай утрутся, в забытьи.
Им не досталися коода-то...
А уж теперь-то - выкусИии!
24.03.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Ну всё! Испортили совсем,
Мы репутацию свою!
Пока не поздно, между делом,
Услышь меня, что говорю!
24.03.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.