Ты был мечтою для меня

Киселева Евгения
Ты был мечтою для меня,
Кумиром, идеалом!
А вот прошло всего три дня,
И фетиша не стало.

Как обмануться мы спешим,
Наружностью и статью.
А не мешало бы души
Узнать поглубже, кстати.

С ресниц опала пелена
Развенчанной надежды.
И я опять стою одна,
Свободная, как прежде.

05 мая 2015г.