Рубеж

Елена Александровна Киселева
Холодный плеск рассветов и закатов,
Зима готовит свой прямой эфир!
Ноябрь во всю, уж, кроет землю ватой,
А в небе облаков сплошной зефир!

Наш мир перевернула злая нежить,
Всплывают муть и грязь сейчас со дна,
Но ожидает чернь лишь неизбежность,
Пойдет ко дну, поднимется вода!

И гены в нас зовут встать на защиту,
Принять последний колоссальный бой,
В нас  свет добра и правды не забыты,
Они щитом закроют нас с тобой.

Едины мы, нас миллионы с вами,
В нас цель одна пылает и горит,
Тернист наш путь, несём триумфа знамя
И выставляем нежити на вид.

Силён наш дух, ковался он веками,
И дедов подвиг в нас, он не забыт!
Так бойся, нежить, нас! Ведь, Правда с нами!
Мы знаем, наша сила победит!

20.11.2021