И на бумагу... словом

Олег Владимирович Грабовый
Хватит писать на листах...
Тратить бумагу напрасно.
Когда летаешь в мечтах,
На землю падать опасно.

В дребезги можно разбить,
Расколоть пополам, повредить.
Мечту свою погубить -
Значит точно не жить.

Я за перо берусь,
В мыслях летаю снова,
И на бумагу кладу
Мечту свою словом.

20.11.2021 г.