Ввысь

Алик Кабанов
Слова уходят навсегда,
Но возвращаются опять
И говорят - ты не звезда,
Но всё же ночью надо спать.

А если утро или день,
Пусть снег и дождик за окном,
Пускай вставать с кровати лень,
Пускай проснёшься ты потом,

Но ты хотя бы поднимись,
Пусть сон твой понесётся ввысь.

15.11.2021