Мысль 64

Валерий Косов2
 *       *       *       *       *       *

  В этой жизни многим не до рая.
  Под ударами её терпи, держись.
  Кто же знал, что эта жизнь большая
  Перемелет нашу маленькую жизнь...

++++++++++++++++++++++++++++

        20 ноября 2021 г.