Осеннее

Иван Горячев
Лакшери картошка и сосиски,
Лук, петрушка и соленый огурец.
Черный чай в бокале из-под виски,
И щепотка сушек - пять колец.

И среди элитных этих щей
У чревоугодия в плену,
Из-за хруста сушек меж ушей
Мы порой не слышим тишину.

Убегаем за успехом дружно
И решаем как уменьшить риски.
Не хрустите сушками, не нужно,
Есть еда для тишины - ириски.