Старообрядческий скит. ГЭС..

Александр Борисов9
Ворота запреты на ключ...
Забор дорогу не тревожит.
А облик здания колюч..
И настоящее не может
На шпиле крестик показать..
И сад заброшенный реальность.
Причины смерти надо знать.
Крепка истории фатальность.