Все те

Александр Мурманский
Кто обзывают народ страны,
В которой сам он и живёт,
Должен бежать в просторы сатаны,
Которая так его там ждёт?
Лишать гражданства и гнать в шею,
Раз на кол уже нельзя сажать.
Как я  хотел,дал бы Отец мне волю
Вот эти памятники создать.
Сынов вот тех, кто своей кровью
Встал той преградой у беды.
А эта сущность пустой тенью
Им ложет язвенные холсты.
Пускай бегут, пока возможно,
Туда, куда глядят глаза.
Я не прощу и всех их помню,
Народу то вложу в сердца.
Пусть его  ненависть прольётся
И смоет гадость ту с земли.
А мир от этого проснётся,
Поняв: у жизни есть сыны.