Зина

Юрий Трусов
Зина,моя Зина,
как тебя не вспомнить
вон,у той рябины
в ризе бело-томной.
   Будто ты собралась
   под венец весенний;
   а ведь мы расстались
   в вечер тот осенний.
Листья все опали
под дождём холодным,
но ведь мы остались
под небесным сводом.
   Но была отрадней
   ты тогда рябина,
   потому,что рядом
   улыбалась Зина!