Ещё раз о любви

Сергебар
Да,сударь вам скажу,
Любви возможно мало.
Но Бог и есть сама любовь...
Которая дана как благодать!
Любовь свободна,стрелы чувств,
Лишь ранят сердце,умиляя душу,
Но если щит с тобой и гордая удача,
Топтать готова блудную любовь,
Ну разве это не досада,
Нести в себе пылающий огонь
И в чём тогда победы слава,
Она была и есть любовь!
В тебе же лишь - зияющая рана.