Как в сладком сне

Нина Мыльникова
Поселиться бы в лесу
От мирских забот подальше.
Пусть рассветы мне несут
Аромат земли, без фальши.

Буду жить, как в сладком сне,
Горя и беды не зная.
И смеяться, когда шмель
С клевера пыльцу сбивает.

Не возьму с собой Айфон,
Буду сказкой наслаждаться.
Жить с природой в унисон.
Нагишом в ручье плескаться.

Умываются росой
Травы, и блестят озёра.
Красотой своей земной
Увлекут меня просторы.

19.11.21.

фото из интернета