Невтерпёж

Алексей Патрашов
Ты предлагала мне отсасывать,
А я хотел ****ь в ****у;
Ты стала шуточки подбрасывать,
А я почёсывать елду.

Ты между ног меня погладила —
Упёрся член мне аж в пупок,
А ты немедленно заладила,
Что не покажешь мне лобок.

От силы перевозбуждения
В трусы я всё чуть не спустил,
Ведомый вспышками влечения
Тебя за жопу я схватил.

От неожиданности взвизгнула
И вырываться начала,
Меня ты трогала неистово,
А в жопу вставить не дала.

Мне семя в голову ударило —
Штаны с трусами я стянул,
Прикосновением ошпарило,
Когда поближе я шагнул.

Стеснялась ты, когда ладони я
В твою промежность запустил
И разразилась громко стонами,
Когда тебя я обхватил.

Ты задом прижималась спереди,
За грудь я сзади обнимал
И член тянул как шею лебедя
Войти в тебя чтоб как нахал.

Снимай трусы, шалава ****ская,
Я *** боюсь об них сломать!
Уже течёт ****а мудацкая
И я хочу в неё ****ь!